Источник Вести.Ru

В Оренбургской области нашелся 3-летний мальчик

В Оренбургской области нашелся 3-летний мальчик
В Оренбургской области нашелся 3-летний мальчик

В Оренбургской области нашелся 3-летний мальчик, который пропал вечером 16 сентября во время прогулки с братом. Ребенка искали более 300 спасателей, милиционеров и добровольцев, а нашел его случайно пастух. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по региону.

"В субботу в 9.40 по местному времени (7.40 мск) живой пропавший мальчик - Кирилл Абрамов - был обнаружен пастухом села Степановка в 15 километрах севернее села Сенное", - сказал источник.

Он отметил, что после обследования, которое провели врачи центральной районной больницы поселка Переволоцкий, выяснилось, что состояние здоровья малыша опасений не вызывает.

Читайте по теме: Под Оренбургом пропал трехлетний ребенок

По словам сотрудника пресс-службы, в поисках ребенка, которые продолжались двое суток, было задействовано 346 человек и три вертолета. За двое суток поисково-спасательной операции пешие поисковики обследовали местность площадью около 84 квадратных километров, а вертолетами - около 107 квадратных километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии