Источник РИА Новости

Около 18 тысяч жителей Саратова почти неделю сидят без воды

Около 18 тысяч жителей Саратова почти неделю сидят без воды
Около 18 тысяч жителей Саратова почти неделю сидят без воды

В Саратове продолжают устранять последствия аварии на насосной станции, в результате которой треть населения почти миллионного города осталась без воды в минувший понедельник. В настоящее время, водоснабжения лишены около 18 тысяч жителей города. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

"Частично без водоснабжения остаются 85 жилых домов в Саратовской области с населением около 18 тысяч человек, три школы, четыре детских сада и три административных здания", - сообщает МЧС.

Читайте по теме: Названа причина аварии в Саратове

В министерстве отметили, что водоснабжение в полном объеме будет восстановлено в субботу днем. В настоящее время проводится заполнение водой системы с выходом на рабочее давление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы