Источник Правда.Ру

Американка убила трех сыновей, чтоб отец стал обращать внимание на дочь

Ужасное убийство раскрыли полицейские американского городка Беллефонтейн в штате Огайо.

Они задержали 23-летнюю Британи Пилкингтон, подозреваемую в убийстве трех маленьких сыновей.

Инцидент произошел в апреле текущего года. Молодая женщина сама обратилась в полицию с заявлением, что ее трехмесячный ребенок, якобы до этого находившийся дома один, умер.

В июле прошлого года семья женщины уже обращалась в полицию, когда погиб первый из ее сыновей, тоже малыш. Однако поиски губителя детей и версии о несчастном случае долгое время не находили подтверждения у следователей, сообщает Associated Press.

Во время убийства своего последнего мальчика Британи звонила в полицию, и дежурный диспетчер зафиксировал детские крики на заднем плане, пока женщина сообщала об очередной смерти своего ребенка.

В результате следователи задержали саму нерадивую мамашу и она призналась, что ... задушила каждого из своих сыновей, пока те спали, накрыв их с головой одеялом и подушкой, пишет Hundistan Times.

Она заявила, что пошла на ужасное преступления потому, что ее муж, Джозеф Пилкингтон, якобы уделял мало времени их общей дочери. 

Сейчас маленькую Хэйли забрали органы социальной опеки США. Какой именно срок получила горе-мать, пока не сообщается.

Ранее Правда. Ру сообщала, что недавно труп пятилетнего ребенка был найден в одной из сельских областей Болгарии. Тело убитого лежало в чемодане, брошенном на дороге, не менее двух недель.

Читайте также:

Как котенка: Челябинка утопила новорожденного сына в ведре с водой

В Чечне мальчик убил брата из найденного отцом ружья

Во Владимирской области задержали подозреваемого в убийстве шестерых детей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы