Источник Правда.Ру

По факту расстрела прихожан в Хасавюрте завели дело

По факту расстрела прихожан в Хасавюрте завели дело. 268262.jpeg

Следователи возбудили уголовное дело по факту расстрела прихожан в шиитской мечети дагестанского города Хасавюрт. Дело завели по трем статьям - покушение на убийство, незаконный оборот оружия и незаконное производство взрывчатки, уточняют "Известия".

Читайте: В Дагестане заминировали мечеть и расстреляли прихожан.

Нападение произошло в субботу. Двое неизвестных в масках вошли в здание шиитской мечети в Хасавюрте и открыли беспорядочный огонь по прихожанам. Злоумышленники с места скрылись, оставив возле мечети самодельную бомбу, которую обезвредили и уничтожили на месте взрывотехники, сообщает СК.

В результате нападения восемь человек были госпитализированы. Самому молодому из раненых прихожан - 17 лет, пишет "Российская Газета". Двое находились в тяжелом состоянии, один из которых скончался. Очевидцы расстрела просят не показывать лица - боятся преследования бандитов.

Также: На похоронах в Ингушетии взорвали 7 полицейских.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают серебристый автомобиль "Лада Приора", на котором скрылись бандиты.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в Ингушетии на похоронах сотрудника полиции сработало взрывное устройство на теле смертника. Террорист выждал момент, когда на похороны Илеза Коригова приедут его коллеги, и привел бомбу в действие. Погибли 7 человек.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракт в Грозном
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии