Источник Правда.Ру

Самолет с чиновниками взорвался в Судане

Самолет с чиновниками взорвался в Судане. 268257.jpeg

В результате взрыва на борту самолета в Судане погиб 31 человек, в том числе министр религии Халид Абдалла.

Читайте: Президент Филиппин руководит поисками главы МВД.

Самолет вылетел сегодня утром из города Талоди и взорвался вскоре после взлета. Лайнер упал в горах вблизи города Талоди в пограничном штате Южный Кардофан, куда он вез правительственную делегацию для участия в праздновании окончания Рамадана, пишет BBCRussian.com.

"Все пассажиры на борту погибли", - сообщил представитель Управления гражданской авиации Судана Абдельазиз Абдельрахим. Жертвами авиакатастрофы стали экипаж и члены официальной делегации, в числе которой, по некоторым данным, было два министра правительства Судана. Но пока сообщается имя лишь одного из них - это министр по управлению и религии Халиль Абдалла, пишет РБК. Причины произошедшего пока не известны.

По теме: Глава МВД Филиппин разбился в авиакатастрофе.

Как писала "Правда.Ру" ранее, 18 августа частный самолет марки Cessna вылетел из аэропорта центрального острова Себу и направлялся в родной город главы МВД Нага в провинции Южный Камаринес. Спустя какое-то время после взлета пилот сообщил диспетчерам, что собирается совершить экстренную посадку. При снижении лайнер потерял управление и рухнул в море. На борту находились 4 человека, одному из них удалось спастись, выпрыгнув в окно. Это помощник министра внутренних дел страны Хессе Робредо - Хун Абрасадо. Позже он был подобран рыбаками и доставлен на берег, отмечает "Росбалт". Сам глава МВД до сих пор не найден.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа под Тюменью: виновные найдены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии