Источник Правда.Ру

Московский учитель подозревается в развращении школьников

Московский учитель подозревается в развращении школьников. Учитель одной из московских школ подозревается в развратных действиях в отношении учеников. Педагога задержали после жалобы родителей двоих школьников.

Как рассказал сотрудник правоохранительных органов, учащихся Средней образовательной школы № 1601 на Нижней Масловке (север города) обратились в полицию с заявлением о том, что социальный педагог этого учреждения неоднократно совершал развратные действия в отношении их сыновей - учеников восьмого и седьмого классов, пишет сегодня "Московский комсомолец".

Подозреваемого задержали и отпустили под подписку о невыезде, передает NewsInfo. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 УК РФ "Развратные действия", подразумевающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. По данным портала "Глобалист", также имеется информация о том, что сегодня утром еще около десяти родителей подали заявления о том, что педагог-педофил развращал и даже насиловал их детей. Также он снимал групповой секс восьмиклассниц и девятиклассников на видео, а ролики продавал иностранным сайтам. Пока что правоохранители не опровергают, но и не подтверждают данную информацию.

Читайте также: Безопасность в школе: сказка или быль?

Напомним: ранее в Москве был задержан глава московского детского клуба "Юные орлята", которого обвиняют в педофилии. В середине мая против Василия Мидцева возбудили дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Она предусматривает до 20 лет лишения свободы. Сам Мидцев вину не признает. По данным следствия, обвиняемый успел надругаться над двадцатью мальчиками, сообщает "Сити-FM".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался