Источник Правда.Ру

Неизвестный открыл стрельбу из травматики в Москве

Неизвестный открыл стрельбу из травматики в Москве. pistoletНа Бескудниковском бульваре в Москве произошел конфликт между молодой парой и тремя неизвестными мужчинами, сообщает "Свободная пресса". Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, инцидент случился минувшей ночью. Во время ссоры один из мужчин произвел несколько выстрелов в сторону девушки и молодого человека.

Читайте: Клиент московской АЗС открыл стрельбу

В результате пара получила ранения и была госпитализирована. Неизвестным удалось скрыться, они объявлены в розыск. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося, передают "Профи-ньюс". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в Москве на территории автозаправочной станции произошел конфликт между автомобилистами, в результате которого один из них открыл стрельбу из травматического пистолета. Инцидент произошел на АЗС, расположенной на улице Верхние поля. Нападавший выстрелил в живот своему оппоненту и скрылся с места происшествия на автомобиле Mitsubishi. Пострадавший отправлен в больницу.

Читайте также: Одесский психиатр успокоил пациентов-россиян с помощью пистолета

Напомним, что в конце прошлого года Госдума ужесточила в России правила использования "травматики". По закону для приобретения, хранения и ношения такого оружия необходимо получить лицензию. В последние несколько лет многократно участились случаи использования подобного оружия в бытовых конфликтах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии