Источник Вести.Ru

Немец сразился с медведем, спасая дочку в зоопарке

217129.jpegВ Германии отцу для спасения своей трехлетней дочери пришлось сразиться с медведем. В зоопарке непоседливый ребенок свалился в вольер к хищнику. В настоящее время оба - и отец, и девочка - госпитализированы. Врачи уверяют, что их жизни ничто не угрожает.

По данным полиции, 34-летний немец, его жена и двое детей отдыхали в частном зоопарке "Лёвенбах" на юго-западе страны. Пока родители любовались питомцами зоопарка, девочка забралась на невысокий забор вольера и свалилась вниз, к азиатскому медведю.

Отец отреагировал молниеносно, однако животное успело ударить девочку. Лапа медведя прошлась по лбу ребенка. Свою маленькую дочку отец сумел вызволить и спасся сам, но хищник все же успел разодрать ему ногу.

Представителям полиции предстоит расследовать, чей недосмотр - родителей или администрации зоопарка - привел к таким опасным последствиям.

Месяц назад пятеро маньчжурских тигров напали на посетителя парка дикой природы в китайском городе Сиань. От полученных увечий мужчина скончался на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался