Источник Правда.Ру

Бык напал на толпу людей в Испании

В Испании во время акробатического шоу с участием быков произошло ЧП: одно из животных выскочило за пределы арены и устремилось в толпу зрителей, сообщает Newsinfo.ru.

Смотрите фоторепортаж

Это случилось в городе Тафалла, расположенном в провинции Наварра, на выступлении так называемых рекортадоров - людей, проделывающих разные трюки с быками. Их отличие от участников знаменитой корриды заключается, в том, что они выходят к быку без оружия.

Читайте также: Каталония оставила тореадоров без работы

В разгар представления крупный рогатый зверь с легкостью перепрыгнул через барьер и ранил 30 зрителей. Взять ситуацию под контроль организаторы смогли только через четверть часа. Среди пострадавших оказались дети, в том числе десятилетний мальчик, получивший многочисленные ушибы и рваные раны. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии