Источник РИА Новости

Машину известного московского адвоката изуродовали неизвестные

Машину известного московского адвоката изуродовали неизвестные
Машину известного московского адвоката изуродовали неизвестные

Машина адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы пострадавшей от действий майора Евсюкова, подверглась нападению злоумышленников. У BMW Х5 разбито заднее стекло. Сам юрист считает, что происшедшее имеет непосредственное отношение к его профессиональной деятельности.

"Пока я был на заседании, неизвестные разбили железными предметами - скорее всего, это были металлические прутья, - заднее стекло у моей машины", - рассказал Трунов журналистам. Обнаружив свою машину "покалеченной", адвокат сразу же обратился к сотрудникам ОВД "Нагатино-Садовники", которые составили протокол о совершении правонарушения.

Автомобиль был припаркован напротив здания Нагатинского суда Москвы, однако камеры слежения, установленные на здании, ничего не зафиксировали, пояснил защитник. "Я не знаю, с каким именно делом, в котором я участвую, такое "предупреждение" связано, но я, безусловно, считаю, что это попытка оказать на меня давление", - заключил Трунов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии