Источник ИТАР-ТАСС

Теракты в Ираке унесли 95 жизней

Теракты в Ираке унесли 95 жизней
Теракты в Ираке унесли 95 жизней

В результате серии взрывов, которые прогремели сегодня в столице Ирака Багдаде, погибли 95 человек. Кроме того, порядка 500 местных жителей получили увечья. Такие неутешительные данные обнародовало силовое ведомство страны. Напомним, ранее сообщалось о 74 жертвах и 310 раненых.

Смотрите фото: В Багдаде прогремело 6 взрывов

Серия взрывов произошла с небольшой разницей во времени. У зданий Минфина и МИД в центре города были одновременно подорваны два заминированных автомобиля. Еще четыре теракта были совершены рядом с парламентом и административными зданиями. Некоторые кварталы подверглись также минометному обстрелу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий