Источник ИТАР-ТАСС

До 25 человек возросло число жертв теракта в Ингушетии

До 25 человек возросло число жертв теракта в Ингушетии
До 25 человек возросло число жертв теракта в Ингушетии

По словам вице-премьера правительства Ингушетии Руслана Цечоева, число погибших в результате теракта в Назрани увеличилось до 25 человек. Ранее сообщалось о 24 жертвах взрыва.

К настоящему времени установлены личности 14-ти погибших. За медицинской помощью обратились 164 жителя столицы, девять из них проходят курс лечения в Москве и Владикавказе, 14 – в Ростове-на-Дону, 38 человек находятся в больницах Ингушетии. Без вести пропали 8 человек.

Смотрите фоторепортаж

По данным МВД республики, взрыв осуществили два террориста-смертника, которые въехали на автомобиле "ГАЗель" во двор здания РОВД, где в это время проходило построение личного состава. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа