Источник Правда.Ру

Грузовик с людьми сорвался в пропасть

Грузовик с людьми сорвался в пропасть
Грузовик с людьми сорвался в пропасть

В Боливии, в результате падения в пропасть грузового автомобиля пострадали свыше 10 человек. В кузове машины находились пассажиры – сейчас полиция проверяет законность перевозки людей в грузовом автомобиле и устанавливает причины ДТП.

Трагедия произошла накануне в 170 километрах к югу от исторической столицы Боливии Сукре, на дороге между населенными пунктами Торопалька и Кайса в департаменте Потоси, сообщило боливийское радио Erbol. "По неустановленной пока причине грузовик с людьми съехал на обочину и упал в 80-метровую пропасть. В настоящее время есть подтвержденная информация о семи погибших и трех раненых", - заявил в радиоэфире представитель транспортной полиции Видаль Гутьеррес.

Стоит отметить, что, согласно данным Панамериканской организации здравоохранения, ежегодно в Боливии в ДТП погибают около тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался