Источник Правда.Ру

Чартеров в Турцию не будет до конца года

Россия и Турция не будут возобновлять чартерные авиаперевозки до конца года, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Ломизде в интервью "Известиям" пояснила, что в 2017 году чартеры могут не возобновиться, так как попытка военного переворота в Турции сильно отразилась на желании россиян отдохнуть в этой стране.

Ранее Ломидзе заявляла в эфире "Вести ФМ", что последние события в Турции могут привести к тому, что восстановление чартерных авиаперевозок в эту страну будет отложено.

Напомним, в ночь на 16 июля в Турции группой мятежников была совершена попытка военного переворота. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. Руководство страны объявило, что путч подавлен. Согласно последней информации, 208 турецких граждан погибли, 100 мятежников убиты, около 1,5 тыс. человек получили ранения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий