Источник Правда.Ру

Родственники жертв крушения Boeing 777 просят журналистов не публиковать фото погибших

Родственники погибших пассажиров авилайнера Boeing 777  просят журналистов не публиковать фото с места падения, особенно те, где отчетливо видны тела погибших.

"Пожалуйста, подумайте, что мы чувствуем, когда видим все это. От всех родственников я прошу: пожалуйста, помогите нам в это чрезвычайно трудное время", - обратилась к журналистам Маймон Сарпан, мать погибшего бортпроводника.

По данным компании Malaysia Airlines, на борту разбившегося лайнера находились 44 гражданина Малайзии. В первый день после катастрофы родственники погибших собрались в столичном аэропорту Куала-Лумпура. В настоящее время почти все они размещены в окрестных гостиницах. Некоторые уехали в свои города.

Ранее представители Malaysia Airlines заявляли о намерении доставить родственников погибших к месту крушения и просили предоставить для этого гуманитарный коридор.

Траур по жертвам страшной авиакатастрофы пассажирского Boeing 777 продлится в Малайзии до понедельника. В стране приспущены государственные флаги, отменены развлекательные программы.

Читайте также:

Установлено гражданство всех погибших с "Боинга"

МИД России: США не пытаются разобраться в крушении "Боинга"

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing определенно был сбит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы