Источник Правда.Ру

Педофил получил пожизненное за убийство второклассницы

Узбек-педофил получил пожизненное за убийство второклассницы. 284961.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

В Татарстане вынесен приговор Фаруху Ташбаеву, признанному виновным в совершении преступлений сексуального характера в отношении восьмилетней Василисы Галицыной и ее убийстве.

Суд приговорил 30-летнего гражданина Узбекистана к пожизненному сроку заключения по четырем статьям. Перед вынесением приговора родители убитой Василисы заявили, что остались удовлетворены обвинительным вердиктом, вынесенным присяжными.

Как писала "Правда.Ру", трагедия разыгралась в феврале этого года в Набережных Челнах. Ташбаев похитил девочку, увез ее в безлюдное место, где надругался над ней и убил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке