Источник Правда.Ру

Пострадавшим от наводнения выделено еще 300 млн рублей

Пострадавшим от наводнения выделено еще 300 млн рублей. 266471.jpeg

Пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае из федерального бюджета дополнительно выделено 300 миллионов рублей. Об этом сообщил сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Крымск. День сегодняшний

"Каждый постоянно проживающий в населенных пунктах должен получить около 160 тысяч рублей", — пояснил глава правительства. Он повторил, что размер выплат не будет зависеть от степени утраты имущества, передает "Живая Кубань". При этом 100 тысяч рублей выделят из федерального бюджета, остальное — из бюджета Краснодарского края.

Между тем, по данным портала "Крымск2012", на сегодняшний день по 150 тысяч рублей получили уже почти 9,5 тысячи пострадавших от произошедшего в ночь на седьмое июля наводнения. Списки пострадавших, кому положена компенсация за ущерб имуществу и потерю жилья, продолжают уточняться. Для этого в зоне подтопления работает несколько сот комиссий.

В среду президент России Владимир Путин обратился с личным посланием к жителям пострадавших районов Краснодарского края, в котором пообещал, что семьи погибших во время наводнений в регионе получат по 2 миллиона рублей, сообщают "Актуальные комментарии".

Читайте также: Град погасил свет в 11 поселках Кубани

"Правительству России дано указание оказать семьям погибших единовременную материальную помощь в размере одного миллиона рублей, такую же помощь в размере одного миллиона рублей предписано оказать семьям погибших за счет краевого бюджета. То есть, всего — семьи погибших получат два миллиона рублей", — говорится в обращении президента.

Читайте другие материалы по теме:

Крымск залило водой, а Церковь — грязью

Помощь Крымску — из Сети в реальный мир

"О нашем городе распускают дикие слухи"

 

 


16.07.2012. Крымск. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии