Источник Правда.Ру

Град погасил свет в 11 поселках Кубани

Град оставил без света 11 поселков на Кубани. 266441.jpeg

На Кубани, где жители еще не оправились после наводнения, прошел сильный град. Стихия повредила около 160 домов и оставила без электричества 11 населенных пунктов.

Смотрите ФОТО: Крымск. День сегодняшний

"Пострадали 160 домовладений, незначительно повреждены крыши и стекла. Погибших и пострадавших нет. На место выехала оперативная группа. Проводится комиссионное обследование пострадавших территорий по установлению ущерба", - сообщили порталу "Юга.ру" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Из-за града в Краснодарском крае отключилась электроэнергия в в станицах Отрадная, Малотенгинская, Спокойная, Подгорная, Подгорная-Синюха, хуторах Отрадно-Тенгинский, Ленинский, Хлопонин, селе Благодарное, поселках Урупский и Маяк. Погибших нет, информации о пострадавших пока не поступало, добавляет "Деловая газета. Юг".

Между тем, передают "Вести.ру", восстановительные работы в Крымске не прекращаются ни на минуту. В них заняты более 18 тысяч человек. От мусора уже расчищены все пострадавшие от стихии подворья. Теперь спасатели приводят в порядок русла местных рек и занимаются ликвидацией скотомогильников. На смену большой воде на Кубань пришла жара - плюс 37 градусов в тени.

Читайте также: Ураган оставил без света 200 тысяч жителей Пермского края

Напомним: паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края. Наводнение произошло вследствие сильных дождей. Наибольшее число жертв и разрушений пришлось на Крымский район.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


16.07.2012. Крымск. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии