Источник Правда.Ру

Трое мертвых полицейских найдены в Хабаровском крае

В Хабаровском крае обнаружены тела пропавших полицейских. В Хабаровском крае в результате поисковой операции  с участием водолазов были найдены тела сотрудников правоохранительных органов, пропавших более недели назад. Останки двух офицеров полиции и водителя находились в салоне автомобиля УАЗ.

Как писала "Правда.Ру", группа из трех милиционеров выехала для проверки информации о незаконной вырубке леса в район поселка Катэн восьмого июля в 23:00 на служебной автомашине УАЗ-469 темно-зеленого цвета. В состав группы вошли исполняющий обязанности начальника ОМВД России по району имени Лазо подполковник полиции Юрий Анатольевич Радченко, оперуполномоченный ФСКН по району имени Лазо, капитан полиции Дмитрий Валерьевич Хоменко и водитель автомашины Юрий Васильевич Горбунов.

Пропавших сотрудников правоохранительных органов нашли вчера вечером в автомобиле УАЗ, затопленном в реке в 12 метрах от берега, передает РБК. Место обнаружения расположено недалеко от федеральной трассы. Оружие погибших полицейских было зачехлено. По предварительным данным, произошел несчастный случай. Трагедию спровоцировали разрушенное дорожное полотно, резкий подъем воды с последующим падением автомашины в образовавшуюся промоину.

УМВД России по Хабаровскому краю выразило глубокие соболезнования семьям погибших полицейских. Родным и близким будет оказана поддержка и материальная помощь, сообщает РИА "Дейта".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии