Источник Правда.Ру

Кишиневская полиция не нашла взрывчатку в посольстве РФ

Молдавские стражи порядка опровергли информацию о возможном минировании посольства России в Кишиневе. Об этом сообщил сотрудник генерального комиссариата столичной полиции Адриан Жовмир. 

По его словам, в 11 утра на пульт дежурного поступил звонок из российского посольства. Он рассказал, что им позвонил неизвестный, сообщивший, что в здании заложена бомба.

Квартал, где находятся посольство и здание Конституционного суда Молдавии, был оцеплен полицией и спецназом. В поисках взрывчатки принимали участие кинологи с собаками. В настоящее время оцепление снято.

"Со стороны посольства приняты необходимые меры безопасности", - заверил пресс-атташе российского посольства Михаил Мальков, не уточнив, проводилась ли эвакуация сотрудников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН