Источник Вести.Ru

Помощник прокурора на иномарке задавил пятерых подростков

ДТП с погибшими произошло на трассе Чита - Хабаровск: старший помощник прокуратуры, находясь за рулем Subaru, сбил пятерых подростков. Трое из них от полученных травм скончались.

17 июля на 304-м километре автодороги водитель не справился с управлением и совершил наезд на группу 17-летних молодых людей, стоявших рядом со своими мотоциклами.

Читайте также: "Жигули" врезались в тепловоз в Подмосковье, есть жертвы

Двое из них скончались на месте ДТП, еще один - по дороге в больницу. Два человека были госпитализированы в тяжелом состоянии. Как оказалось, помощник прокурора вел машину, не имея водительского удостоверения.

В отношении виновника аварии заведено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии