Источник Правда.Ру

При столкновении поездов в Индии россияне не пострадали

По данным посольства России в Индии, в результате столкновения двух поездов в штате западная Бенгалия никто из наших соотечественников не пострадал.

Смотрите фоторепортаж

Примерно в 02:00 по местному времени (00:30 по Москве) пассажирский состав "Уттар Банга Экспресс", двигавшийся с огромной скоростью, протаранил поезд "Вананчал Экспресс", стоявший на станции Саинтия в 200 километрах от города Калькутта. К настоящему времени обнаружены 49 жертв происшествия и 172 человека с травмами.

Удар был настолько сильный, что один из вагонов поднялся в воздух и уперся в пассажирский переход над путями. О причинах аварии станет известно только после завершения расследования.

В результате аварии произошел сбой в графике движения поездов. Часть составов направлены по объездному пути. Руководство железной дороги организует доставку выживших пассажиров к месту назначения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы