Источник РИА Новости

Туристический автобус протаранил грузовик под Ростовом

Около семи часов утра на Аксайском мосту в Ростовской области сегодня произошло ДТП: туристический автобус столкнулся с КамАЗом, пострадали девять человек.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

Как рассказал сотрудник пресс-службы главного управления МЧС России по области, автобус направлялся из Геленджика в Шахты. В результате столкновения наиболее тяжелые телесные повреждения получил водитель, автобуса пассажиры отделались легкими травмами. В настоящее время специалисты выясняют обстоятельства и причины ДТП.

Читайте также: "Жигули" врезались в тепловоз в Подмосковье, есть жертвы

Напомним, что вчера на Транскавказской магистрали в Южной Осетии сорвался с обрыва автобус с 24 пассажирами. Погибли 11 человек, в том числе - двое детей. По факту аварии заведено уголовное дело. Водитель автобуса задержан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа