Источник РИА Новости

Найдено тело последнего журналиста, погибшего при крушении катера на Ямале

Найдено тело последнего журналиста, погибшего при крушении
Найдено тело последнего журналиста, погибшего при крушении

Cегодня спасатели обнаружили тело третьего (последнего) журналиста, погибшего в результате крушения катера на Ямале, которое произошло в начале июля. Об этом проинформировал сотрудник пресс-службы Уральского центра МЧС.

"Примерно в 15:00 (13:00 по московскому времени) в районе поселка Харсаим найдено тело третьего пропавшего - это журналистка Наталья Астанина", - уточнил информатор. На этом поисковая операция завершена, добавил представитель МЧС.

Напомним, несколько дней назад были обнаружены тела двух погибших в результате бедствия журналистов.

Катер типа "Ярославец", принадлежащий ОГТРК "Ямал - Регион", затонул вечером 4 июля в районе поселка Горнокнязевска в 20 километрах от Салехарда. Он опрокинулся из-за внезапных порывов шквалистого ветра. На момент крушения на борту катера находились девять человек: три члена экипажа и шесть журналистов. Они участвовали в телеэкспедиции "Ямальская параллель". Шесть человек были спасены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии