Источник РИА Новости

Проливные дожди в Пакистане унесли жизни 26 человек

Проливные дожди в Пакистане унесли жизни 26 человек
Проливные дожди в Пакистане унесли жизни 26 человек

Жертвами непрекращающихся проливных дождей в пакистанском городе Карачи стали уже 26 человек. Кроме того, десятки местных жителей пострадали, сообщают западные информагентства со ссылкой на представителей власти.

Напомним, накануне из-за ливней часть города, расположенного в южной части страны, осталась без электричества, большинство дорог затоплено, что временно остановило привычный ход жизни коммерческой столицы Пакистана.

Читайте также: КНДР на грани масштабных наводнений

Люди погибли от ударов электрического тока, вызванных короткими замыканиями, при различных ДТП, наводнениях и обрушении стен зданий. Тела многих погибших уже переданы их родственникам.

По данным синоптиков, только за минувшую субботу в Карачи выпало около 15 сантиметров осадков. Добавим также, что главной проблемой города является неудовлетворительное состояние канализационных систем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался