Источник РИА Новости

ДТП в Кемеровской области унесло жизни шести человек

ДТП в Кемеровской области унесло жизни шести человек
ДТП в Кемеровской области унесло жизни шести человек

В Кемеровской области на трассе "Новокузнецк - Осиновый Плес" произошло столкновение двух автомобилей "ВАЗ", в результате чего шесть человек погибли на месте и пять в настоящее время госпитализированы с тяжелыми травмами. Об инциденте информирует МЧС России.

"В субботу 16:30 мск на автодороге Новокузнецк - Осиновый Плес (недалеко от деревни Сидоровка, Новокузнецкого района области) произошло лобовое столкновение автомобилей "ВАЗ-2105" и "ВАЗ-2114", - уточняют в ведомстве.

Кроме того, известно, что ДТП произошло в 210 километрах от Кемерово. По факту случившегося проводится расследование.

Напомним, сегодня же Управление информации МЧС сообщило, что на автодороге "Красноярск - госграница" произошло столкновение автомобилей "Тойота" и "ВАЗ". В результате происшествия три человека от полученных травм скончались на месте и семь госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке