Источник Правда.Ру

У москвича угнали джип, пока он спасал пассажирку тонущей машины

Московский водитель, который накануне бросился спасать людей из рухнувшей в Яузу иномарки, лишился своего дорогого внедорожника. Спеша на помощь, он оставил ключи в машине, чем и воспользовался угонщик.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что в понедельник днем на востоке столицы на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной столкнулись два автомобиля, один из которых - Volvo - после удара пробил ограждение и рухнул в реку, отмечало издание "Авто.Ру". В салоне иномарки находились два человека.

Столичная полиция официально не подтвердила информацию о том, что причиной падения машины в Яузу стало столкновение с другим автомобилей. Как рассказали сегодня в пресс-службе УВД по Восточному административному округу столицы, по предварительным данным, водитель Volvo не S60 справился с управлением, наехал колесом на бордюрный камень, после чего машина пробила ограждение и упала в реку.

Читайте: ДТП недели: именинница лишилась мужа, сына и друга

Свидетелем аварии стал водитель автомобиля Audi Q7. Он остановил свою машину и, не раздумывая, бросился в воду на помощь утопавшим. Мужчина помог выбраться из салона пассажирке Volvo. Водителя упавшей в реку иномарки спасти не удалось, он оказался зажат рулем и скончался от полученных травм.

Между тем, престижную "ауди" в момент оказания помощи угнали, поскольку владелец оставил ключи в замке зажигания и не закрыл дверь. "Неизвестный воспользовался трагической ситуацией, сел во внедорожник жителя Подмосковья и скрылся на нем", - сообщила пресс-служба столичного ГУ МВД.

По факту хищения машины возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ ("кража"), сообщает РБК. Владелец угнанного внедорожника оценил ущерб почти в 3 миллиона рублей, добавляет "Газета.Ру".

Читайте: Иномарка после ДТП рухнула в Яузу. Водитель погиб

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9