Источник Правда.Ру

На Урале гаишники сбили девушку во время погони

На Урале гаишники сбили девушку во время погони. 261702.jpeg

В Свердловской области молодая женщина погибла под колесами патрульной машины ГИБДД, преследовавшей нарушителя.

Читайте: BMW X5 сбил сотрудника ППС в Москве и скрылся.

Инцидент произошел сегодня возле города Каменск-Уральский, уточняет KalininradToday. Два полицейских, лейтенанты 34 и 25 лет, проводили проверку документов у водителя и заметили странное поведение другого автомобиля. Причем при виде гаишников шофер резко развернулся и помчался в другую сторону. Сотрудники полиции начали погоню за предполагаемым нарушителем на ВАЗ-211440. 

В селе Рыбниковское на улице Советская полицейская машина совершила наезд на местную жительницу. Девушка шла в темной одежде прямо посередине дороги. "Инспекторы увидели ее в последний момент", - отметил пресс-атташе главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. 

Также: Инспектор спецбатальона ГИБДД протаранил 7 машин в Москве.

Пострадавшая - 25-летняя Оксана - от полученных травм скончалась на месте аварии. Оказалось, что она возвращалась из гостей, поругавшись с подругой. Ее друзья побежали следом, но не успели догнать, отмечает портал Upmonitor.Ru. Каменск-Уральский межрайонный следственный комитет возбудил по факту случившегося уголовное дело, добавляют "Известия".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авария на Самотечной. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался