Источник Правда.Ру

В Торонто во время трансляции матча убили болельщика

торонто. 261691.jpeg

Ужасная трагедия разыгралась в одном из кафе Торонто, где собрались болельщики итальянской сборной. В заведение вошел неизвестный, который открыл огонь по посетителям. Один болельщик убит, второй госпитализирован с ранениями, сообщает MR7.

Читайте: Стрельба в торговом центре Торонто: один посетитель убит.

Инцидент произошел в итальянском кафе Sicilian Cafe в районе Little Italy во время трансляции матча Италия - Ирландия на Евро-2012. Всего в кафе прозвучало пять выстрелов, отмечают "Вести.ру". Задержать преступника по горячим следам не удалось. Сейчас полиция опрашивает свидетелей происшествия, выясняя все подробности. 

Совсем недавно в Торонто искали другого стрелка, он открыл огонь по посетителям торгового центра Eaton Centre. В результате происшествия один покупатель погиб. Всего пострадали семь человек. Задержали мужчину только после того, как он сам пришел в участок и признался в содеянном, передает Пятый канал.

Также: Обстрел общественного транспорта в Москве продолжается.

Вчера днем в одном из паспортных столов Самары двое молодых людей завязали драку. Свидетели инцидента обратились в полицию. Когда же один из участников конфликта попытался уехать, другой выстрелил в его машину из пневматического оружия, пишет портал samru.ru. Личности участников конфликта установлены. По данному факту проводится проверка.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Футбольная битва на Висле
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке