Источник Правда.Ру

Пермяк-шизофреник устроил резню в центре города

Пермяк-шизофреник устроил резню в центре города. 240238.jpegВ центре Перми мужчина с ножом напал на двух женщин, а когда его попытались ударил себя в живот. Одна из пострадавших скончалась.

Как рассказала начальник пресс-службы СК по Пермскому краю Ирина Незнамова, нападение было совершено накануне днем на улице Ленина. Пермяк ранил двух женщин, одна из них умерла на глазах двоих своих детей, сообщают "Вести.ру". Вторая пострадавшая доставлена в больницу.

Нападавшего пытались остановить очевидцы и охранник одного из магазинов, который выстрелил мужчине в ногу. В момент задержания мужчина нанес себе два ножевых ранения в живот.

Криминал: пенсионерка зарезала подруг в разгар застолья

Следователи установили, что подозреваемый - 42-летний Сергей, житель пермского района Новые Ляды. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство из хулиганских побуждений". По словам матери мужчины, который устроил резню, ее сын страдал шизофренией. В порыве приступа маньяк убил мать двоих детей.

"В тот день сын отправился погулять, - рассказала Life News 64-летняя Зинаида Васильевна. - Утром попросил у меня 600 рублей и уехал. Сережа страдал психическим расстройством, был инвалидом второй группы".

По данным издания, убита 34-летняя Елена Исаева, тяжело ранена 24-летняя уроженка Удмуртии Светлана Даутова. У маньяка убийцы остались сын и дочь, жена ушла от него с детьми, не вынеся жизни с психически нездоровым супругом. Однако у Сергея, хоть он и замкнулся после этого, проблем с женщинами не было, утверждает мать.

"У него никогда с женщинами конфликтов не было, тихий он был. Хорошо общается с супругой, с детьми, пил редко. Не верю я, что он способен на такое преступление", - рассказала женщина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался