Источник Правда.Ру

В Дагестане подрались 100 человек. Десятки задержаны

В Дагестане подрались 100 человек. Десятки задержаны. 240229.jpegВ Дагестане произошла массовая драка, в котором участвовали, по некоторым данным, до сотни человек. В ходе потасовки был открыт огонь. Один человек ранен.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, стычка произошла накануне вечером в селе Комсомольское Кизилюртовского района. На улице Имама Шамиля собрались около ста местных жителей в возрасте около 20 лет - по 50 человек с каждой из конфликтующих сторон. Когда на место происшествия прибыли полицейские, участники драки открыли по ним огонь из травматического оружия неустановленного образца, а затем скрылись, передает РБК.

В результате инцидента серьезно пострадал житель села Комсомольское 1989 года рождения, который был доставлен в центральную больницу Кизилюрта с травматическим ранением правого бедра.

Как добавили в местном РОВД, драка вспыхнула на почве неприязненных отношений между местными жителями, отмечает "Газета.Ру". Источник в правоохранительных органах региона утверждает, что были задержаны около 40 человек, добавляют "Аргументы и факты". По другим сведениям, полиция задержала только четверых.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте драки несколько образцов огнестрельного и травматического оружия. В частности, полицейские изъяли револьвер кустарного производства калибра 5,6 мм с двумя гильзами в барабане и три травматических пистолета МР-79-9ТМ - модификации пистолета Макарова.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией