Источник РИА Новости

Полиция Мальты полагает, что российского эксперта никто не убивал

Полиция Мальты полагает, что глава отдела разоружения и урегулирования конфликтов Института мировой экономики и международных отношений РАН Александр Пикаев не был убит.

Напомним, что сегодня утром тело ученого было найдено в его квартире на популярном мальтийском курорте Буджиббе, расположенном в северной части острова. Не исключено, что след образовался после падения. По данному факту проводится расследование.

Читайте: Тела 12 человек найдены на популярном курорте

48-летний Пикаев работал заведующим отделом разоружения и урегулирования конфликтов Института мировой экономики и международных отношений. В последнее время он проживал на Мальте вместе с женой, которая на время уехала в Россию.

Несколько дней назад женщина забила тревогу после того, как не смогла дозвониться до мужа. Она попросила знакомого электрика навестить ученого. Дверь ему никто не отрыл, и он вызвал полицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа