Источник Правда.Ру

Российский эксперт по ядерному оружию найден мертвым

На одном из самых популярных курортов Мальты обнаружен мертвым наш известный соотечественник, эксперт по ядерному оружию Александр Пикаев.

Тело ученого находилось в его квартире, расположенной в северной части Мальты. На голове погибшего виднеется след от удара, однако, по мнению специалистов, это еще не значит, что Пикаева убили. Не исключено, что след образовался после падения. По данному факту проводится расследование.

Читайте: Тела 12 человек найдены на популярном курорте

48-летний Пикаев работал заведующим отделом разоружения и урегулирования конфликтов Института мировой экономики и международных отношений. В последнее время он проживал на Мальте вместе с женой, которая на время уехала в Россию.

Несколько дней назад женщина забила тревогу после того, как не смогла дозвониться до мужа. Она попросила знакомого электрика навестить ученого. Дверь ему никто не отрыл, и он вызвал полицию, передает Свободная пресса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа