Источник УНИАН

Прохожий зарезал пятилетнего малыша в песочнице

Неизвестный мужчина убил пятилетнего ребенка, игравшего вчера вечером в песочнице на окраине крымского города Джанкой.

По информации пресс-службы крымской милиции, преступление было совершено на глазах трехлетней сестры мальчика и пятилетней соседки. Как стало известно, злоумышленник, проходивший мимо детей, остановился  и попросил мальчика посмотреть на красивую птичку, которая в это время якобы пролетала у него над головой. Когда ребенок поднял голову, незнакомец ударил его острым предметом в шею и убежал.

Девочки рассказали об этом матери мальчика. Она вызвала скорую помощь, однако прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы