Источник РИА Новости

В Туве убили судью перочинным ножом

В Туве убили судью перочинным ножом
В Туве убили судью перочинным ножом

Вчера в Туве было совершено жестокое убийство судьи Улуг-Хемского районного суда Нины Монгуш. В содеянном преступлении уже признался ее бывший зять.

По сообщению пресс-службы прокуратуры республики, Нина Монгуш скончалась в четверг в районной больнице от множественных ножевых ранений. В тот же день в дежурную часть ОВД по Улуг-Хемскому району явился 28-летний безработный Владимир Доржу и признался в убийстве матери своей бывшей жены. Он выдал сотрудникам милиции и орудие преступления - перочинный нож.

Следствие установило, что в четверг утром пьяный Владимир Доржу решил прийти в суд и поговорить с бывшей тещей по поводу ее несогласия на его совместное проживание с ее дочерью. Жена отказалась общаться с бывшим зятем, с которым у нее и раньше возникали ссоры. После этого Доржу достал перочинный нож и нанес 60-летней женщине 17 ножевых ранений, от которых она умерла.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?