Источник Правда.Ру

В Серпухове женщина украла 4-летнюю девочку и связала ее скотчем

В подмосковном Серпухове была задержана местная жительница. Ее подозревают в похищении ребенка.

"В дежурную часть обратилась 32-летняя местная жительница, воспитатель детского сада, которая рассказала, что из детского учреждения ушла ее четырехлетняя дочь, воспитанница этого сада. В ходе проведения следственной работы сотрудники правоохранительных органов установили, что к похищению ребенка причастна 23-летняя жительница города Серпухова", - рассказали в правоохранительных органах региона.

Выехавший по месту жительства подозреваемой наряд милиции обнаружил в квартире ребенка, раздетого и со связанными скотчем руками.

Читайте: В Латвии найден ребенок, похищенный 16 лет назад

При задержании подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпрыгнула из окна своей квартиры на третьем этаже. Она была госпитализирована в центральную районную больницу города с переломом ноги и компрессионным переломом позвоночника.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке