Источник Правда.Ру

Пользователи соцсетей увидели мистику в крушении лайнера А320

Пользователи соцсетей обнаружили мистическое совпадение чисел, сравнив сегодняшнее крушение A320 и пропажу малазийского боинга в марте 2014 года.

Напомним, что "Боинг 777" "Малайзийских авиалиний" MH370 исчез в марте 2014 года по пути следования из Куала-Лумпура в Пекин. На борту находились 239 пассажиров и членов экипажа, их судьба неизвестна до сих пор.

Так вот, момента исчезновения рейса MH370 прошло ровно 804 дня, а египетский лайнер вылетел из Парижа рейсом MS804.

"МН370 исчез 804 дня назад, а теперь исчез EgyptAir MS804. Может ли это быть простым совпадением? Слишком странно", — пишет один из пользователей Twitter.

Другой пользователь вовсе отказывается верить в то, что самолет A320 разбился. Он полагает, что он также останется ненайденным. "Намного легче сказать, что он разбился, нежели констатировать его пропажу без вести. Поверю только тогда, когда будут найдены обломки", — пишет он.

Пассажирский самолет авиакомпании Egypt Air, борт MS804, следовавший из Парижа в Каир на высоте более 11 километров, пропал с радаров через 20 минут после захода в воздушное пространство Греции и за 16 километров до передачи его египетским диспетчерам. По информации "Франс-Пресс", предположительно он мог упасть в 240 километрах от греческого острова Карпатос (Скарпанто).

Два часа назад агентство Reuters со ссылкой на греческое ТВ сообщило, что обломки пропавшего лайнера EgyptAir обнаружены к югу от греческого острова Карпатос. Вооруженные силы страны подтвердили этот факт. По данным Франс Пресс, греческие власти, которые осуществляют поиски самолета, "заметили два объекта на поверхности воды в море в 50 милях к юго-востоку от места, где самолет пропал с радаров".

Сообщается, что греческий фрегат обнаружил два больших пластиковых объекта в море в 230 милях к югу от острова Крит. Отмечается, что объекты белого и красного цветов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии