Источник Правда.Ру

Собаки выли в цирке на Вернадского: ушел Евгений Мараногли

В Подмосковье жестоко убит артист цирка на Вернадского Евгений Мараногли.

Как сообщили в Следственном комитете, тело клоуна нашли вчера вечером."В ходе осмотра места происшествия установлено, что погибшему было нанесено не менее 6 ударов ножом по телу, перерезаны горло и гортань, телесные повреждения имеются также на ладонях, что свидетельствует о том, что потерпевший оборонялся", - говорится в сообщении на сайте СКР.

Следователи рассматривают несколько версий происшедшего, в том числе версию об убийстве в ходе совместного распития спиртных напитков, так как в квартире Мараногли были найдены следы застолья. Также не исключено, что артист стал жертвой нападения грабителей.

Рядом с телом Мараногли сидела его собака, которая не отходила от мертвого хозяина.

Евгений Мараногли работал в Большом московском государственном цирке на проспекте Вернадского вместе со своей супругой. В его репертуар входили номера с кошками и собаками. Также Мараногли давали представления в Санкт-Петербурге, в других городах и за рубежом.

О произошедшем узнал и генеральный директор большого московского государственного цирка Эдгар Запашный, который в воскресенье находился с гастролями в Гомеле.

"Я в шоке от случившегося, это страшная трагедия у меня в голове не укладывается, что его больше нет. Он был прекрасным человеком, не верится, что у него могли быть враги. Хочется верить, что правоохранительные органы найдут убийцу и накажут его по всей строгости закона", - сказал запашный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии