Источник Правда.Ру

В Рязанской области разбился легкомоторный самолет

В Рязанской области разбился легкомоторный самолет. 238210.jpegСверхлегкий одномоторный самолет Х-32 Микс разбился в четверг вечером в Рязанской области, по предварительным данным, пилот погиб, сообщили РИА Новости в Росавиации.

Катастрофа произошла в 19:50 мск. Самолет, проводивший химическую обработку сельхозугодий, при заходе на посадку в районе деревни Некрасовка столкнулся с землей. По словам источника в Росавиации, служба управления авиационным движением знала о маршруте от организаторов полета, отмечает Комсомольская правда

Читайте также: Пассажирский самолет рухнул в Аргентине. Не выжил никто 

ВВС добавляет, что американский военный самолет-заправщик потерпел крушение при попытке взлета на военно-морской авиабазе Пойт-Мугу на юге штата Калифорния в 64 километрах от Лос-Анджелеса.

По словам представителя авиабазы, три человека получили ранения. На фотографиях, сделанных с воздуха, видно, как от корпуса самолета отделился хвост, в то время как пожарные пытались погасить пламя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался