Источник Правда.Ру

Мисс Россию поймали на наркотиках

210025.jpegНью-йоркский суд предъявил обвинение 38-летней россиянке Анне Маловой. Бывшая Мисс Россия и полуфиналистка конкурса Мисс Вселенная обвиняется в хранении наркотиков, а также подлоге и ряде других преступлений.

Врач россиянки заявляет, что его пациентка украла медицинский бланк и сама выписывала себе фальшивые рецепты на получение обезболивающих средств. Отметим, что буквально только три месяца назад полиция уже арестовывала Малову по тому же обвинению. Об этом сообщает NewsInfo.

Анна Малова родом из Ярославля. Русская красавица не раз завоевывала титулы на всевозможных конкурсах. В некоторых СМИ называли Малову пассией известного американского финансиста Джорджа Сороса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии