Источник РИА Новости

В Москве произошла авария с участием машины губернатора Кубани

В Москве произошла авария с участием машины губернатора КубаниВ Москве попал в аварию автомобиль губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Однако сам глава региона в этот момент находился в другом городе.

"Автомобиль Mercedes-Benz столкнулся с иномаркой на Тверской улице, недалеко от Пушкинской площади. Пострадавших нет", - сказал источник.

ДТП произошло минувшей ночью. Прибывшие на место автоинспекторы демонтировали госномера с машины губернатора.

Причины аварии не сообщаются. Официальных комментариев от ГИБДД не поступало.

Как уточнила представитель пресс-службы администрации Краснодарского края, сам губернатор сегодня находится в Краснодаре, а вчера участвовал в выездном заседании Совбеза в Ростове-на-Дону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался