Источник Вести.Ru

Жительница Узбекистана приехала в Москву продавать сына

210017.jpegВозбуждено уголовное дело в отношении 34-летней гражданки Узбекистана, которая подозревается в попытке продажи своего трехмесячного ребенка.

По данным следственных органов, милиционерам стало известно о том, что гражданка Республики Узбекистан пытается продать своего трехмесячного сына. В роли покупателя выступил сотрудник органов правопорядка.

В подмосковных Мытищах 17 мая при попытке продать ребенка за десять тысяч рублей женщина была задержана. Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил по данному факту уголовное дело по статье УК РФ "Торговля людьми".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке