Источник РИА Новости

Таксист нечаянно открыл фонтан в центре Москвы

209976.jpegУснувший за рулем водитель такси врезался в водопроводную трубу на Большой Серпуховской улице. В результате аварии некоторое время из трубы бил фонтан воды.

Читайте также: Фонтан горячей воды забил из-под земли в Тюмени.

"Таксист врезался в байпас (участок трубы, проходящий над поверхностью земли), из трубы вырвался фонтан воды. На место аварии сразу приехала ремонтная бригада, воду перекрыли. Сейчас излива воды нет", - пояснили в ГУП "Мосоводоканал"

Авария не повлияла на поступление воды в окрестные дома, поскольку поврежденный трубопровод является магистральным. В настоящее время бригада рабочих устраняет аварию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался