Источник РИА Новости

В Судане люди в форме атаковали автобус

В результате нападения неизвестных вооруженных людей на автобус, который следовал по дороге из столицы Южного Судана, города Джубы, в населенный пункт Бор, убиты четыре человека, а еще двое получили ранения. Инцидент прокомментировали представители местных правоохранительных органов.

"Расстрелявшие автобус люди были одеты в форму военных суданской народно-освободительной армии (СНОА)", - сказал комиссар полиции и добавил, что это не означает причастность СНОА к нападению. "Это могли быть и бандиты, переодевшиеся в военную форму", - отметил комиссар.

В целом, по его мнению, маловероятно, что инцидент на трассе связан с событиями на юге страны, где войска правительства Южного Судана ведут борьбу со сторонниками мятежного генерала Джорджа Атора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы