Источник Правда.Ру

В подмосковном Юдино подростки разлили ртуть в жилом доме

В подмосковном Юдино Одинцовского района подростки разлили несколько килограммов ртути в жилых домах и на близлежащих улицах.

В частности, ртуть нашли на первом этаже дома номер 21 по улице Красной. Очевидцы сообщают, что, по данным властей, в одной из квартир на первом этаже "жить невозможно". По некоторым данным, именно в этой квартире и жили виновные в распространении ядовитого вещества дети.        

На место происшествия прибыли спасатели и полиция. Ртуть была обнаружена утром, к двум часам дня работы по сбору ртути были закончены. Сотрудники полиции выясняют у подростков, где они взяли ядовитый металл и зачем его разлили.

Официальных данных о пострадавших среди людей нет.      

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий