Источник Правда.Ру

Подростки облили бензином и подожгли второклассника

В Первоуральске подростки облили бензином и подожгли ребенка младше их. Инцидент произошел 13 апреля: второклассник школы №7 возвращался домой, когда к нему подошла группа ребят постарше и начала требовать деньги. У ребенка с собой денег не оказалось, и тогда более старшие ребята облили его одежду смесью для розжига и подожгли. К счастью, загорелись только куртка и рюкзак, а сам ребенок ожогов не получил.

Хулиганами оказались ученики 5-го и 6-го классов местной школы №1. Семьи этих подростков считались благополучными, и их родители оказались шокированы случившимся. Они готовы возместить моральный и материальный ущерб семье потерпевшего мальчика. Сами дети уже поставлены на учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке