Источник Правда.Ру

Пропавший в Хакасии двухлетний мальчик утонул

В Хакасии двухлетний мальчик, пропавший 15 апреля. найден мертвым. Об этом сообщает региональное Следственное управление СКР РФ.

Ребенок проживал в селе Усть-Бюр. 15 апреля мальчик играл со старшим братом во дворе частного дома на улице Ленина. Оставшись без присмотра матери, дети вышли на улицу. Обнаружив пропажу сыновей, женщина пошла их искать.

Встретив по дороге трехлетнего сына, она услышала страшную новость - младший мальчик упал в реку Бюрка. Было возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

ЧИтайте: Младенец захлебнулся в кастрюле, пока пьяный отец спал

Несколько дней длились поиски ребенка. Сегодня тело мальчика было обнаружено в воде вниз по течению реки в 800 метрах от предполагаемого места пропажи. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка, передает "Росбалт".

Читайте: Старик повесился, узнав о гибели внука в заброшенном колодце

В начале апреля в Пермском крае в городе Лысьва в Заболотнинском пруду утонула шестилетняя девочка. Ребенок провалился в полынью, пока родители дома распивали алкоголь. Через некоторое время мать и отец вспомнили о дочери и отправились на ее поиски, пишет "Российская Газета". Тело несчастной извлекли из воды. Она опознана родственниками, сообщает "ИД Алтапресс". 

Читайте: Юная пермячка провалилась в полынью и утонула

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы