Источник Правда.Ру

Две 8-летние подружки пропали на Урале

Две 8-летние подружки пропали на Урале. 258751.jpeg

В Свердловской области пропали две 8-летние девочки. Школьницы в среду ушли гулять во двор в городе Полевском и не вернулись.

Как пишет "УралПолит.Ru", около часу ночи в отделение местной полиции позвонили две жительницы города и рассказали о том, что их дочери пропали. По словам родителей, одноклассницы, проживающие в соседних домах на улице Володарского, вышли днем во двор вместе погулять, но к назначенному времени домой не вернулись. Телефонов и денег у школьниц при себе не было, отмечает "ФедералПресс". Опрос местных жителей показал, что в последний раз их видели вместе примерно в 6 часов вечера. 

Читайте: Похищенный в Пермском крае мальчик найден живым.

Начата доследственная проверка. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают родителей девочек, школьных учителей, их друзей и знакомых. Проверяются все возможные места пребывания детей, сообщает "Накануне.Ru". Полицейские попросили о помощи местных таксистов. Проверяется версия о похищении.

А в Бурятии во время прогулки пропал ребенок, страдающий аутизмом. Как пишет "Свободная пресса", 6-летний Доржо Шойдоров может не отзываться на свое имя, разговаривает односложными фразами, но крайне общителен. Он пропал во время прогулки возле дома по улице Пристанская. Тревогу забила мать ребенка. На поиски мальчика брошены все силы города. По факту случившегося проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также: "Пропавшую" в Брянске девочку убил сожитель ее матери.

Между тем, портал KurskCity пишет, что в Октябрьском районе Курской области обнаружено тело 14-летней Алены Сеиной, находившейся в розыске 11 дней. Девочка, проживающая в поселке Прямицыно Октябрьского района, 5 апреля ушла из дома в школу и не вернулась. При прочесывании леса тело пропавшей нашли. В настоящий момент проводятся необходимые экспертизы для установления причины смерти.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Раскрыто похищение ребенка. Украинский сыр
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии