Источник Правда.Ру

У посольства Вьетнама застрелился милиционер

У посольства Вьетнама застрелился милиционер. militiaСотрудник милиции, охранявший посольство Вьетнама в Москве, предположительно застрелился на посту в ночь на вторник, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах столицы. "Капитан милиции 1967 года рождения был обнаружен в 02:30 проверяющим в будке охраны. По предварительным данным, милиционер покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из табельного пистолета Макарова", — заявил он. По информации источника, к такому поступку милиционера подтолкнули проблемы в семье, передает GZT.RU.

Читайте: Будущие спасатели "под мухой" избили милиционеров

Кроме того, ставропольский милиционер покончил с собой, подорвав себя гранатой. Как рассказал источник в правоохранительных органах региона, "тело старшего лейтенанта с осколочными ранениями было обнаружено в понедельник утром в трех километрах от села Левокумское в поле". "По предварительным данным, милиционер покончил жизнь самоубийством, взорвав гранату Ф-1", — заявил он. По факту случившегося следственные органы проводят проверку, пишет "Тренд".

Читайте также: "Жемчужного прапорщика" никак не начнут судить

Тем временем неизвестные напали на милицейский заслон в Чечне, в результате чего ранения получили два бойца ОМОН. Инцидент произошел на административной границе с Ингушетией в горно-лесистой местности. "Неизвестные обстреляли находившихся в заслоне сотрудников ОМОН управления МВД РФ по Сахалинской области, после чего скрылись. В результате ранения получили и были госпитализированы инспектор-кинолог ОМОН и милиционер-боец ОМОН", — заявил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, задержать нападавших пока не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался