Источник РИА Новости

Теракт в Пешаваре унес жизнь ребенка

207591.jpegВозле здания Государственной полицейской академии, расположенной на северо-западе Пакистана, в понедельник прогремел взрыв. Инцидент произошел в городе Пешавар. Погиб ребенок, еще не менее десяти человек получили травмы различной степени тяжести.

Причина взрыва пока не известна. В настоящее время полицейские ведут расследование инцидента. На данный момент известно, что погибшему мальчику было от пяти до семи лет. Среди пострадавших - пятеро детей.

Отметим, что совсем недавно, пятого апреля, в городе Пешавар произошли два теракта. Погибли более 40 человек. В округе Тимергарх террорист-смертник взорвал себя во время проведения в этом районе манифестаций. Спустя три часа боевики на двух машинах попытались попасть на территорию консульства США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа